Politica di protezione dei dati





SC ELYSIUM TRADE SRL tratta i dati personali nello svolgimento delle attività ausiliarie che le attività turistiche comportano.
I dati personali trattati da SC ELYSIUM TRADE SRL di solito appartengono ai nostri rappresentanti e dipendenti, clienti e rappresentanti o dipendenti dei nostri partner commerciali o istituzionali.



Quando raccogliamo, registriamo, archiviamo, utilizziamo o elaboriamo in qualsiasi modo i dati personali, ci assicuriamo di rispettare un livello adeguato di protezione dei dati e di prendere tutte le misure necessarie per garantirne la riservatezza.



Garantire la protezione dei dati personali è una delle responsabilità di SC ELYSIUM TRADE SRL nell'ambito dell'attività svolta sul mercato. A tale scopo, SC ELYSIUM TRADE SRL è impegnata a rispettare i principi enunciati nella protezione dei dati legale, in particolare quelle del regolamento generale sulla protezione dei dati personali 679/2016 (di seguito "GDPR").



Inoltre, SC ELYSIUM TRADE SRL ha l'obbligo di amministrare in sicurezza e solo per gli scopi specificati, i dati personali che le persone interessate forniscono loro.



SC ELYSIUM TRADE SRL garantisce che i suoi dipendenti siano adeguatamente formati in modo tale da garantire che tutti i principi siano rispettati nel trattamento dei dati personali da parte del dipendente. Nello svolgimento SC ELYSIUM TRADE SRL elabora diverse categorie di dati personali, a seconda della categoria di persone interessate, quindi se clienti e fornitori i dati si riferiscono al nome, la posizione, il numero di telefono e l'indirizzo la posta.



In genere, la base su cui SC ELYSIUM TRADE SRL elabora i dati personali è un obbligo contrattuale o giuridica stabilita nel suo compito, l'obiettivo essendo legata al corretto svolgimento del rapporto contrattuale o adempimento di un obbligo.



SC ELYSIUM TRADE srl si impegna a raccogliere e trattare dati personali solo ove necessario e proporzionato per adempiere agli obblighi di legge e ai fini della sua attività sono le attività turistica principale.



SC ELYSIUM TRADE SRL garantisce che l'accesso ai dati personali è concesso solo ai propri dipendenti entro i limiti stabiliti dalla descrizione del lavoro al fine di adempiere ai propri compiti. Non riveliamo a terzi dati personali.



I dati personali del cliente non sono memorizzati sui server SC ELYSIUM TRADE SRL



Desideriamo informarti che, in base al nuovo regolamento sulla protezione dei dati personali fornito dal Regolamento UE sulla protezione dei dati 679/2016, se trattiamo i tuoi dati personali, hai i seguenti diritti:



In tutti i casi in cui non sei soddisfatto del modo in cui abbiamo risolto le tue richieste, puoi contattare l'autorità di supervisione nazionale per l'elaborazione dei dati personali.



Per qualsiasi domanda riguardante l'uso del sito web www.predealedelweiss. ro ed elaborare i dati, è possibile chiamare tel: 0368104514. Per esercitare tali diritti, l'utente dovrà inviare una richiesta scritta al SC ELYSIUM TRADE SRL via e-mail elysiumtradesrl@gmail.com, l'oggetto "Solicitare informații personale" o lo inoltrerà a: Or. Predeal, Blvd. Libertatii, n. 70, Jud. Brasov. I dati personali trattati da SC ELYSIUM TRADE SRL non sono soggetti al trasferimento a persone al di fuori dello Spazio economico europeo.



Il periodo di conservazione dei dati personali è determinato dalla base dell'elaborazione e dal suo scopo. Dopo i termini così fissati, tutti i dati che consenta l'identificazione verrà rimossa / anonimo e quelli che possono essere utili a fini statistici verranno mantenuti.



Qualsiasi persona interessata può chiedere SC ELYSIUM Trade Srl domande o richieste relative ai dati personali forniti o reclami riguardanti la raccolta e l'uso dei dati personali inviando una richiesta scritta ai seguenti contatti: Indirizzo: Or.Predeal, Blvd. Libertatii, n. 70, Jud. Brasov E-mail: elysiumtradesrl@gmail.com



I reclami, se non possono essere risolti amichevolmente con SC ELYSIUM TRADE SRL, possono essere indirizzati a:
Autoritatea Națională de Supraveghere a Prelucrării Datelor cu Caracter Personal (L'autorità nazionale di controllo per l'elaborazione dei dati personali)
B-dul G-ral. Gheorghe Magheru 28-30, Settore 1, codice postale 010336
Bucarest, Romania
anspdcp@dataprotection.ro
Tel / Fax: + 40.318.059.211 / + 40.318.059.212



Amministrazione Data 21.05.2018